BUGs QuakeWorld Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BUGs QuakeWorld Team » Стратегия и тактика » LG aim

LG aim

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

советы по шафчению, тренировке и настройке шафта - выложу позже

2

ну ты хотя бы напиши, какой лучше fakeshaft юзать. Говорят, что лучший 70-80 (в зависимости от пинга)

3

Root
На сервере без антилага правильнее всего cl_fakeshaft 0.
С антилагом:  cl_fakeshaft 2, который на средних пингах (~40..50) ~ cl_fakeshaft 0.7
А с 13ms ping в общем неважно. (у меня стоит 0, а если захожу на более далёкий сервер, то ставлю 2)

cl_fakeshaft 2 доступен (? - специально не проверял, но должен быть) в рззрешённом(? ) EQL билде ezQuake 2.1 Alpha build 3143 only.

4

Вот зачем ставят фэйкшафт дробным, я до сих пор не понял. У меня самого просто "1" стоит.
sss, может, расскажешь, если понимаешь в этом?)
и что за зверь такой - фэйкшафт 2 ?

как я всегда считал,
"0" - луч отстаёт от прицела
"1" - луч фигачит прямо в прицел
дробные значения - смещения луча относительно прицела

P.S. сейчас вроде как уже практически все сервера с антилагом

5

Кузьмич
Просто 1 - значит, у тебя показывается не шафт, а просто модифицированный прицел.
До антилага правильно было целиться по ''прыгающему" шафту -  истинному, т.к. именно он показывал, куда ты попадаешь.
С пингом 13 "прыжки"  маленькие и играть в общем-то, можно с любыми настройками, а вот на каких-нибудь бразильских серверах разница будет огромная.

Дробные делали, чтобы добавить гладкости шафту, но при этом не отказываться от данных о том, куда он бьёт на самом деле

С антилагом истинного шафта больше нет, зато есть эффективный, рассчитываемый на сервере и который считается эквивалентным 13s шафту.
cl_fakeshaft 2 - попытка проимитировать этот новый серверный шафт.

Вы здесь » BUGs QuakeWorld Team » Стратегия и тактика » LG aim